コメント
ママリ
突然自宅にくるとか怖すぎますね。
もうウソでも義両親と同居になって、私の友達がくるだけでもあとで口うるさいので申し訳ありませんが自宅はもう無理です、とか。
ママリ
突然自宅にくるとか怖すぎますね。
もうウソでも義両親と同居になって、私の友達がくるだけでもあとで口うるさいので申し訳ありませんが自宅はもう無理です、とか。
「上司」に関する質問
職場への報告 上司への報告っていつしましたか? 現状来週初診、排卵日から考えるとまだ浅いので心拍確認は無理だと思われる時期です。 万が一があった時が辛いので心拍確認等落ち着いてからがいいのですが、現状今月中で…
アラフォー看護師です。職場のボーリング大会があります、その後に飲み会もあります、医師や上司も参加します。 何着ていけばよいか悩んでまして… スウェットのトレーナーに、中にロンTもしくはシャツを着て、ジョガーパ…
10月から社会保険の条件が変わったと思います 相談させてください 今まで契約書では週3日、5時間で社会保険未加入で契約してます しかし実際は月16日出てます ・1ヶ月に週3日は必ず1回はあるようにしてる ・月の労働時間…
お仕事人気の質問ランキング
maaa
そうですね。もう嘘でもつくしかないかもしれません😭💦💦
息子言語発達遅滞、自閉症疑い、てんかん発作疑いで
療育センターや病院通いがあるので、月曜日と水曜日が唯一何もない日で、貴重な何もない日を奪われたくないです😵💦💦
maaa
とりあえずもうすぐ引っ越す予定なので…引っ越し先同じ学区内か隣の学区ですが…住所教えません😑✋
ママリ
だったらなおさらですね💦
私的にはたかが1年一緒の職場だっただけで家に来られるのは迷惑すぎますもん。
毎日お疲れ様です💦