コメント
ママリ
突然自宅にくるとか怖すぎますね。
もうウソでも義両親と同居になって、私の友達がくるだけでもあとで口うるさいので申し訳ありませんが自宅はもう無理です、とか。
ママリ
突然自宅にくるとか怖すぎますね。
もうウソでも義両親と同居になって、私の友達がくるだけでもあとで口うるさいので申し訳ありませんが自宅はもう無理です、とか。
「上司」に関する質問
私のバイトのシフト決まってから旦那の仕事の上司との食事会が決まりました。 しかも5日くらい候補あった日のうちたまたまバイト被ってる日になって... 2ヶ月前くらいも同じように私のバイトの日に食事会入ってバイト代…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
私はパートで働いてるんですが、職場で正社員シングルマザー、全然やる気のない子がいます。 ほんとにやる気なくて、休憩いってきますと出て行ってずーっと帰ってこないなんてしょっちゅうだし、 子どもが喘息なのに新し…
お仕事人気の質問ランキング
maaa
そうですね。もう嘘でもつくしかないかもしれません😭💦💦
息子言語発達遅滞、自閉症疑い、てんかん発作疑いで
療育センターや病院通いがあるので、月曜日と水曜日が唯一何もない日で、貴重な何もない日を奪われたくないです😵💦💦
ママリ
だったらなおさらですね💦
私的にはたかが1年一緒の職場だっただけで家に来られるのは迷惑すぎますもん。
毎日お疲れ様です💦
maaa
とりあえずもうすぐ引っ越す予定なので…引っ越し先同じ学区内か隣の学区ですが…住所教えません😑✋