コメント

ママリ
突然自宅にくるとか怖すぎますね。
もうウソでも義両親と同居になって、私の友達がくるだけでもあとで口うるさいので申し訳ありませんが自宅はもう無理です、とか。
ママリ
突然自宅にくるとか怖すぎますね。
もうウソでも義両親と同居になって、私の友達がくるだけでもあとで口うるさいので申し訳ありませんが自宅はもう無理です、とか。
「上司」に関する質問
最近、気分の落ち込みが異常で、心療内科にかかったら、先生がどんな症状ですか?とのひとことで、いきなり泣いてしまう私…色々話聞いてもらって、『適応障害』と診断されました。 これって、診断書もらったけど、業務の…
夫は公務員です。結婚してから一度も給与明細を見せてくれません。PCから印刷して持って帰るのに上司の許可がいるから面倒なんだそうです。 手取りいくらもらってるかは知りませんが、大卒で勤続年数20年弱、残業も多…
職場の愚痴、悪口やばすぎて 嫌気がさして 辞めたいのに 引き止められてる もう上司へ何度相談しても 変わらない職場。うんざり。 休みの日まで悪口や愚痴の連絡や仕事の連絡きたり 私は常に仕事モードでメンタルも体…
お仕事人気の質問ランキング
maaa
そうですね。もう嘘でもつくしかないかもしれません😭💦💦
息子言語発達遅滞、自閉症疑い、てんかん発作疑いで
療育センターや病院通いがあるので、月曜日と水曜日が唯一何もない日で、貴重な何もない日を奪われたくないです😵💦💦
ママリ
だったらなおさらですね💦
私的にはたかが1年一緒の職場だっただけで家に来られるのは迷惑すぎますもん。
毎日お疲れ様です💦
maaa
とりあえずもうすぐ引っ越す予定なので…引っ越し先同じ学区内か隣の学区ですが…住所教えません😑✋