コメント
退会ユーザー
キューピーコーワゴールドαプレミアム飲んでます、産後何もしてないのに疲れて起き上がれなかったりしていたのですが、飲み始めてからさっと動けるようになりましたよ🙋♀️
退会ユーザー
キューピーコーワゴールドαプレミアム飲んでます、産後何もしてないのに疲れて起き上がれなかったりしていたのですが、飲み始めてからさっと動けるようになりましたよ🙋♀️
「体」に関する質問
満3か年少入園か…延々悩んでいます。 子供は場所見知りあり、慣れるまで少し時間がかかるほうだと思います。 年少まで一緒にゆっくり過ごしたい気持ちと、家では得られない体験を通して成長してほしい気持ちと…いったりき…
夫が職場の特定の女の人と仲が良いです。 みなさんこういうの気になりませんか? 体の関係などは無いですが、 職場のとある女性と趣味など気が合うのか仲が良く、 最近はLINE交換したようで ちょくちょくLINEしているよ…
ふつうに再婚できる人が羨ましいです。 まず再婚できるポテンシャルがない 恋愛する時間がない 精神的、身体的、性的DVの後遺症で 男性と長時間一緒にいると具合が悪くなる 自分には異性は必要ないと思って 頑張って働…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
えぇ!それはなんだか期待大です!
旦那も疲れてるし、一緒に始めてみようかなぁ、、🤔✨