コメント

退会ユーザー
キューピーコーワゴールドαプレミアム飲んでます、産後何もしてないのに疲れて起き上がれなかったりしていたのですが、飲み始めてからさっと動けるようになりましたよ🙋♀️
退会ユーザー
キューピーコーワゴールドαプレミアム飲んでます、産後何もしてないのに疲れて起き上がれなかったりしていたのですが、飲み始めてからさっと動けるようになりましたよ🙋♀️
「体」に関する質問
9ヶ月になりました。 離乳食もしっかり3回食べてくれるし、もうそろそろ完母から完ミに移行したいです。 そこで質問なのですが、ミルクはいつあげたらいいでしょうか? 今母乳は夜中起きてなかなか寝ない時(大体1〜2回)…
一歳です。部屋中をハイハイしたり、歩きまわり、ソファーによじ登ったり、こちょこちょして遊んだ後に身体を触ったら37.9度でした。 これは遊んだ後だから…もありますか?😂もちろん平静時には計り直しますが…💦
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいますが歩く気配がありません💦 全体的に運動面発達は少し遅めで… 今は伝い歩きをしてメインはハイハイです! 何もつかまらずに立つというのもまだ出来ず… 年内には歩けるようになればい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
えぇ!それはなんだか期待大です!
旦那も疲れてるし、一緒に始めてみようかなぁ、、🤔✨