コメント
ままん
一緒に食べてましたー😂
ポテチもチョコも笑
ジュースはさすがに無限に欲しがりそうなのでペットボトルホルダーとかに入れて飲んだりしてます笑
酸っぱいお菓子とかも食べさせて見てあんまり好きじゃなかったら欲しがりませんでしたよー🤣
ゆず
キッチンで後ろ向いて食べたり、面倒ですが水筒にうつしたりして飲んでました😅
ままん
一緒に食べてましたー😂
ポテチもチョコも笑
ジュースはさすがに無限に欲しがりそうなのでペットボトルホルダーとかに入れて飲んだりしてます笑
酸っぱいお菓子とかも食べさせて見てあんまり好きじゃなかったら欲しがりませんでしたよー🤣
ゆず
キッチンで後ろ向いて食べたり、面倒ですが水筒にうつしたりして飲んでました😅
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おむれつ
ホルダーに入れたら確かに見えませんね!!😳✨
うちは酸っぱいの好きみたいでずっと駄々こねてきます😅
すみませんあと、家の中で何して過ごしてましたか??上の子同じくらいの歳なので参考にしたいです😅😂
ままん
ピークはひたすらYouTubeでした..!😂罪悪感あったけどほんと相手できなくて🥲
あとは🚗が大好きなので、トミカのパズルとかマグネットブックとかで遊んでました!
横で寝転がりながら見てるだけでしたけど相槌うったり息子の行動を実況中継したり😂
でもYouTubeより全然時間もたなかったです笑