コメント

ままん
一緒に食べてましたー😂
ポテチもチョコも笑
ジュースはさすがに無限に欲しがりそうなのでペットボトルホルダーとかに入れて飲んだりしてます笑
酸っぱいお菓子とかも食べさせて見てあんまり好きじゃなかったら欲しがりませんでしたよー🤣

ゆず
キッチンで後ろ向いて食べたり、面倒ですが水筒にうつしたりして飲んでました😅
ままん
一緒に食べてましたー😂
ポテチもチョコも笑
ジュースはさすがに無限に欲しがりそうなのでペットボトルホルダーとかに入れて飲んだりしてます笑
酸っぱいお菓子とかも食べさせて見てあんまり好きじゃなかったら欲しがりませんでしたよー🤣
ゆず
キッチンで後ろ向いて食べたり、面倒ですが水筒にうつしたりして飲んでました😅
「悪阻」に関する質問
悪阻症状が出る日もあれば全然元気な日もあり、こんなことありますか?💦1人目の時はダラダラ辛かったから逆に心配になってます(´・_・`)産婦人科は28日に初診予約しています(´・_・`)心配な日々(´・_・`)
生理予定日から悪阻あった方いますか? 今日生理予定日でまだ生理きておらず、、 検査薬は買いに行けておらずまだできていませんが 3日前に謎の下痢と嘔吐があり 胃腸炎だと思っていたんですが ここにきて口の中の気持…
3人目つわり真っ只中の妊婦です。 寝込んでいるので、家も荒れ放題、シャワーも数日置きの身なりもボサボサです。。 自分の親は他界してるので、義父母に時々ヘルプをもらっています。 あまりに散らかっている家、ボサボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おむれつ
ホルダーに入れたら確かに見えませんね!!😳✨
うちは酸っぱいの好きみたいでずっと駄々こねてきます😅
すみませんあと、家の中で何して過ごしてましたか??上の子同じくらいの歳なので参考にしたいです😅😂
ままん
ピークはひたすらYouTubeでした..!😂罪悪感あったけどほんと相手できなくて🥲
あとは🚗が大好きなので、トミカのパズルとかマグネットブックとかで遊んでました!
横で寝転がりながら見てるだけでしたけど相槌うったり息子の行動を実況中継したり😂
でもYouTubeより全然時間もたなかったです笑