子育て・グッズ 保育園のプールバックってどんなの使ってますか?2歳なので、まだそこま… 保育園のプールバックって どんなの使ってますか? 2歳なので、まだそこまでちゃんとしたバックじゃなくてもいいかなと思うのですが。 トートバックタイプだとかさばりそうだなと思うし 巾着タイプはなかなか売ってない。 みんなどんなの使ってますか?! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 2歳 プール 初めてのママリ✨(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはDAISOの透明なやつです😂 6月13日 mizu 百均(キャンドゥ)に売ってた小さめのビニールバッグにしてました! サイズ感がちょうど良くてお気に入りでした😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント