サプリ・健康 乳腺炎に苦しんでます…幸い大きなしこりは無く、全体的に張っているのと… 乳腺炎に苦しんでます… 幸い大きなしこりは無く、全体的に張っているのと痛み、発熱の症状です。発熱は39℃続いていて辛いです😭💦 みなさん乳腺炎治るときは、熱が下がってからおっぱいが楽になりましたか?それともおっぱいが治ってから熱が下がりましたか?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 症状 体 おっぱい 🍀(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りがなおってからでしたね(´•ω•`) 6月13日 🍀 だんだんと張りが落ち着いてきました!早く熱も下がって欲しいです…💦 返答ありがとうございました😭! 6月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
だんだんと張りが落ち着いてきました!早く熱も下がって欲しいです…💦
返答ありがとうございました😭!