コメント
初めてのママリ🔰
普通です😭💦
なんなら今から大きくなったら
余計にパワー増してきます🤫💦
初めてのママリ🔰
普通です😭💦
なんなら今から大きくなったら
余計にパワー増してきます🤫💦
「イヤイヤ期」に関する質問
男の子のママに質問です🙋♀️ 現在2人目妊娠中で男の子だと分かりました!私自身、男の子を育ててみたい希望があったので嬉しかったのですが…。 私の家系は女系で、私も姉妹でした。学生時代も女子校でほぼ男に関わってき…
入園前からのお友達のAちゃんがいます Aちゃんは双子の弟のA君がいます 幼稚園は一緒で、双子ちゃんと同じクラスの時もあり仲良く遊んでました 家では昔からA君に対して当たりが強いけど、幼稚園や他で遊んでるとA君は息…
2歳3ヶ月の娘がヤンチャすぎて。どこいっても お転婆、ヤンチャ、元気などのワードを言われます、、🙇🏻♀️ お上品に育って欲しかったんですがかけ離れていて🥲 保育園ではこんなことで困ってますとかお友達の関わりで 困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
普通なんですね‼︎安心しました✨
上の子もイヤイヤ期ありましたがドンドンしたり仰け反ったりなかったなーと心配でした🥲
抱っこしていて仰け反られると落としそうで毎回ヒヤッとします😨更にパワー増しすんですね😵
初めてのママリ🔰
抱っこされたくない時は
スルッと抜けて言ったり
抱かれにくいようにウネウネしますよ〜🤣💦
スーパーで転がった時とかまさにそれです🥲
そうなんですね😨
ますます一人のとき連れてお出かけ出来なくなりそうです😵