子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がイヤイヤ期で怒り泣きし、頭を床に打つ、仰け反る行動は普通でしょうか? 1歳8ヶ月の息子なのですが最近イヤイヤ期に入ってきたのか少し気に入らないとすぐに怒り泣きします😭 頭を床にドンドンしたり、抱っこしても仰け反ります... この行動は普通ですか😨⁉︎ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 ***(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 普通です😭💦 なんなら今から大きくなったら 余計にパワー増してきます🤫💦 6月13日 *** 普通なんですね‼︎安心しました✨ 上の子もイヤイヤ期ありましたがドンドンしたり仰け反ったりなかったなーと心配でした🥲 抱っこしていて仰け反られると落としそうで毎回ヒヤッとします😨更にパワー増しすんですね😵 6月13日 初めてのママリ🔰 抱っこされたくない時は スルッと抜けて言ったり 抱かれにくいようにウネウネしますよ〜🤣💦 スーパーで転がった時とかまさにそれです🥲 6月13日 *** そうなんですね😨 ますます一人のとき連れてお出かけ出来なくなりそうです😵 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
普通なんですね‼︎安心しました✨
上の子もイヤイヤ期ありましたがドンドンしたり仰け反ったりなかったなーと心配でした🥲
抱っこしていて仰け反られると落としそうで毎回ヒヤッとします😨更にパワー増しすんですね😵
初めてのママリ🔰
抱っこされたくない時は
スルッと抜けて言ったり
抱かれにくいようにウネウネしますよ〜🤣💦
スーパーで転がった時とかまさにそれです🥲
そうなんですね😨
ますます一人のとき連れてお出かけ出来なくなりそうです😵