コメント
初めてのママリ🔰
普通です😭💦
なんなら今から大きくなったら
余計にパワー増してきます🤫💦
初めてのママリ🔰
普通です😭💦
なんなら今から大きくなったら
余計にパワー増してきます🤫💦
「イヤイヤ期」に関する質問
なんかもう疲れた。 NICUに子供が入院して3ヶ月、呼吸器をいつ外すかわからないため、退院の目処がない。 上の子のイヤイヤ期に悩まされ寝不足で不安定な日を送っています。 今朝でも子供が夜中に目を覚ましてしまい、…
まず前提として私はいつもワンオペでイヤイヤ期の子供にイライラして怒ることがあります。 今日から旦那も連休に入り急に自分の書斎の片付けを始めました。 そこで子供が旦那のところに行って奇声をあげると うるさい!…
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
普通なんですね‼︎安心しました✨
上の子もイヤイヤ期ありましたがドンドンしたり仰け反ったりなかったなーと心配でした🥲
抱っこしていて仰け反られると落としそうで毎回ヒヤッとします😨更にパワー増しすんですね😵
初めてのママリ🔰
抱っこされたくない時は
スルッと抜けて言ったり
抱かれにくいようにウネウネしますよ〜🤣💦
スーパーで転がった時とかまさにそれです🥲
そうなんですね😨
ますます一人のとき連れてお出かけ出来なくなりそうです😵