東芝のZABOON TW-127XP1を使用していますが、乾燥中に残り時間が見直し中になり続けることがあります。手動で終了させていますが、原因や対策を知っている方はいらっしゃいますか。
東芝のZABOON(ザブーン)のTW-127XP1を使用しています。
同じものを使用している方、乾燥の時に残り時間見直し中がずっと続く時ありますか?😖
数回に1回くらい、21分とかでずっと見直し中になってしまい終わりません。そういう時は手動で終わりにしてしまうのですが…
重いものもいれていませんし、フィルターなど掃除しなければいけないところは毎回掃除しているし、水洗いもしています。
明後日修理の方が訪問にきてくれますが…。。
まだ使い始めて1ヶ月も経っていません。
こういう症状がでる方、対策の仕方を知っている方いますでしょうか?(;_;)
- かぴ(4歳0ヶ月)
コメント

り
中のものが、ドラムにへばり付いていたりすると
永遠に乾燥してます💦
そしてそのへばりついているものは乾きません😣
ザブーンですが、型が違うので
上記と違ったらすみません🙇♀️
だいたい、乾燥量が多かったりする時なので
洗濯後にタオル類などパンパンとしてから再度回すと改善されます😌
かぴ
なるほど…!!分かりました。ありがとうございます。
確かにさっき永遠にまわってたのですが…取り出してみるといくつかちょっと濡れているものがありました。
思い出してみれば、いつもこうなる時は少し濡れてる気がします。
そういう場合はぱんぱんすればいいのですね。
ありがとうございます!
一応修理の方に訪問してもらいますが、きっと問題はないですよね😖