コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの時は
道でわざとぶつかってくる人、電車でベビーカー下ろす時もわざわざこちらに来てぶつかってくる人もいました。
嫌な思いするので、抱っこ紐ばかり使っていました💦
先日保育園に行くとき、息子と歩いていたら「邪魔だ、◯ね」ってすれ違いざまに言われました。
女と子どもって大変だなと思います。。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😓💦
変な人に絡まれて大変でしたね💦
上の子が赤ちゃんの時ですがベビーカーに乗せて横断歩道付近で信号待ちしてたら、おばさんに「そんなところにいたら邪魔になるわ!」と言われました。
邪魔にならないように下がっていたのに、結局どこにいても邪魔だと言われるんだろうなと思いましたね😓
母親と子供だけだと舐められますよね💦
絶対旦那が横にいたら何も言わんだろって思います笑
-
はじめてのママリ🔰
男の人ばかりかと思いきや、おばさんもそんな感じの人いるんですね😵💫大変でしたね。
それめっちゃ思います!旦那と歩いてたら絶対にないんだろうなぁ〜って感じます。
子供に危害が加わるのは絶対に避けたいので無視というか、関わらないようにしますが、子供と一緒に居なかったら普通に言い返してます- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そんな人も居るんですね💦私はベビーカーで電車はまだ乗ったことないですが、ひどすぎますよね。