子育て・グッズ 子育てって難しい。最近上の子が頭を掻きます初めは痒いだけかなと思い… 子育てって難しい。 最近上の子が頭を掻きます 初めは痒いだけかなと思い深く考えてなかったですが 頻繁に頭を掻くので調べてみたらストレスが原因か 汗で痒くなるか、アトピー系かと出てきて。 頭皮を見ても掻いた部分だけ赤いだけです 多分ストレスかなと思っているのですが 行った方がいい病院とかあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 病院 子育て 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント