子育て・グッズ 娘が最近癇癪起こした時に噛みついてくるようになりました💦噛まれるとか… 娘が最近癇癪起こした時に噛みついてくるようになりました💦噛まれるとかなり痛くて、とっさに「ギャーーー!!痛い!」と言って頭をペチン!と叩いてしまいました😭これ虐待でしょうか…💦 家でもこんな調子なので、保育園生活でもお友達に噛み付かないか心配で、今後噛みつかないように何か良い対策ありますか?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 保育園 生活 友達 虐待 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント maimai うちは噛み返して痛いんだよ!ダメ!って教えました 辞めました爆笑😂😂 虐待では無いですが頭は叩くと良くないのでおしりをつねりなさいって昔医者に言われました爆笑😂😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント