コメント
はじめてのママリ🔰
児相に相談するといいと思います
はじめてのママリ🔰
祖父母にまず今の気持ちを話してはいかがですか?
相談しても頼れそうにないですかね?
2.3時間でも1人になってリフレッシュしてください…ストレス発散しないと子育てうまくいかないですよね。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
児相に相談するといいと思います
はじめてのママリ🔰
祖父母にまず今の気持ちを話してはいかがですか?
相談しても頼れそうにないですかね?
2.3時間でも1人になってリフレッシュしてください…ストレス発散しないと子育てうまくいかないですよね。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
元シングルさんいますか? 小学生の子を持つシングルです。近々再婚する予定です。 学区内で家を探していましたが見つからず、隣の学区に家を買いました。 子どもは転校です。 転校は嫌だけど仕方ないと受け入れてくれま…
頑張っていたけどもう無理だ 4歳がインフル罹患中です😷 あとの2人うつらないようにと色々頑張ったり 4歳の子の看病も色々やってました。 今日、旦那に私が「インフル中だから心配、大丈夫?」と話すると「うるさい💢」…
いつからこんなにエラ張りの人権無くなりました?🥲 今37なのですが、もっと早めにコンプレックスに感じていれば独身のうちに骨切りしたのに…! 今はもう子ども2人の主婦でお金も時間もありません。 生きづらい… 私は一生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
以前相談しました。面談にも通いました。
年度が変わるのを機にどうしますかといわれ辞めました。
また再開してもらうべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無理心中考えるくらいなら育児うつみたいなものじゃないんですか?
心療内科や児相のサポートが必要だと思いますよ。