※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiki
妊娠・出産

エコーで男の子と言われたけど、女の子に変わることはある?性別は気にせず元気でいたいです。淡い期待もあります。

エコーで男の子判定だったのに、女の子に変わった方いらっしゃいますか??

今日検診で、お股にシンボルが見えて『男の子の確率が高いかな~』と言われました☆
性別どっちでも元気なら十分なんですが、もしかしたら~wと淡い期待も抱いています✋

コメント

変わりましたー!
17wで、あれ?ついてるぽいかー?!なんて言われてましてが20wで性別聞いてる?女の子ね!って言われました🫠それからずっと女の子と言われてます!

• chiki

chiki

そうなんですね(*^^*)
    女の子楽しみですね🎶

• 6月13日
くりはる

私も16週で
ついてるように見えるねー
と言われてたのに
20週のスクリーニングで女の子と思うよと言われました😊

• chiki

chiki

そうでしたか~☆
    もう少し期待してみます😉

• 6月13日
ゆき

私もchikiさんと同じく「半々かなぁー?んー…60%男の子だと思っていて下さい」と医師から言われていて、初めて今回の妊娠で性別確定お預け食らっています笑
どちらでも…っていう気持ちと
上二人男の子で今回が最後の妊娠というのもあり、淡い期待を抱いてしまっています|ω•̀ )

答えじゃなく共感ですみません๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• chiki

chiki

全然大丈夫ですよ~☺
    共感いただきありがとうございます✨
    淡い期待抱いちゃいますよね~☆
    次の検診までまた4週間空くので性別も楽しみに待ちたいと思います🍀コメントいただき、ありがとうございました😊

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

私も2人目が17wの時に男の子だと思うって言われてましたが、21wで割れ目が見えて女の子確定し女の子が産まれました🎀
🐘は陰核だったそうです😂笑

• chiki

chiki

そうなんですね☆
    ちょっと期待したいと思います✨

• 6月13日