コメント

はじめてのママリ🔰
年中、年長と普通にハーフパンツの水着です😊
現在年長の息子で120履いてるので、大きい子でも120で十分かなとおもいます💦
年中の時は110履いてましたよ。
はじめてのママリ🔰
年中、年長と普通にハーフパンツの水着です😊
現在年長の息子で120履いてるので、大きい子でも120で十分かなとおもいます💦
年中の時は110履いてましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
ほぼ愚痴です😤 保育園で別の子の衣類が間違って入っていたら洗濯しますか?🧺 先週の木曜日に別の子の衣類が入っていました。どうやら衣類一式を別の子と入れ間違えたようでした。 水遊びシーズンなので衣類もタオルも全部…
メルカリってブロックした方から 普通いいねは来ませんよね???? 先日ブロックした方がいたのに その方からいいねの通知がきてギョッとしました😇 ブロックの一覧見たけどしっかり居ました…😞 購入後急いでるのでって…
アプリのペアーズされたことあるかた ずっと会話続いていたのに 急に返信なくなることとか 多々ありますか?!笑 気になってる人とかじゃないけど 急に返信来なくなる人ばかりで 普通に話が面白くないとかもあるけど 業…
その他の疑問人気の質問ランキング
totti.
コメントありがとうございます𓍯
ぴったりした水着の方が
かわいいデザインありますよね🥺🙏🏻
年中になるとやっぱりみんなハーフパンツみたいなものになるんですかね!
はじめてのママリ🔰
そうですかね?☺️
私はハーフパンツの方が好きなデザイン多いです✨✨
着脱もやっぱりしやすいので、その方がいいかなと思います!
totti.
コメントありがとうございました◎