家事・料理 夜ご飯にいんげんの肉巻きにしたくて今から作るんですが肉巻いてあと焼… 夜ご飯にいんげんの肉巻きにしたくて 今から作るんですが 肉巻いてあと焼くだけの状態で夜まで置いて大丈夫でしょうか⁉️ 焼くところまでやってしまって、食べる時に温めるだけのほうが良いでしょうか🤔 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 夫 肉 はじめてのままり コメント わたここ♡ 焼くだけの状態で冷蔵庫保存で大丈夫だと思いますよ🙌🤍 6月13日 はじめてのままり 焼いちゃうと固くなりそうただったので、焼く手前で保存できて良かったです☺️ ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
焼いちゃうと固くなりそうただったので、焼く手前で保存できて良かったです☺️
ありがとうございます😊