お出かけ 来月弟の結婚式があり、夫と2歳の息子も一緒に参列します。リゾート婚な… 来月弟の結婚式があり、夫と2歳の息子も一緒に参列します。 リゾート婚なので一泊する予定なのですが、宿泊代などはこちらの負担はありません。 お祝いとして事前に渡そうかなと思うんですが10万か15万で迷ってまして。。 同じような状況で経験ある方はどうされたか教えてください! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2歳 結婚式 夫 息子 お祝い ママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❄ 10万だしました。 飛行機代3人5万は自腹しました👏 6月13日 ママリ🔰 旅費代の分多く出した方がいいのかと迷ってます☺️ ありがとうございます! 6月13日 ❄ いやいやいいと思いますよ💦 一般的な兄弟の10万で十分かと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
旅費代の分多く出した方がいいのかと迷ってます☺️
ありがとうございます!
❄
いやいやいいと思いますよ💦
一般的な兄弟の10万で十分かと思います!