その他の疑問 マックシェイクを昼寝前に買ったが、冷凍庫で固まりすぎず、冷蔵庫ではドロドロになる保存方法はありますか。 シェイク🥤の保存方法について😂 すごくくだらない質問すみません💦 子どもにマックシェイク買ったんですが、飲む前に昼寝してしまいました。 以前同じようなことがあり、冷凍庫に入れていたら、普通にスプーンで食べるアイスくらいしっかり固まってしまい、まさかレンチンするわけにもいかず自然解凍にえらく時間がかかりました😅 かと言って冷蔵庫だとドロドロになりますし、やっぱり冷凍庫からの自然解凍しかないですかね🤔💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 昼寝 アイス 冷凍 冷蔵庫 スプーン マック 解凍 saa¨̮(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 30分くらい冷凍庫に入れて その後冷蔵庫に移してみたりはどうでしょう🤣⁉️ マックシェイクその場で飲んでくれないとホント困りますよね😮💨 6月13日 saa¨̮ あ、なるほど💡 しっかり冷凍庫からの自然解凍じゃなく、短時間冷凍庫からの冷蔵庫ですね😂 いいですね! やってみよう😆 ありがとうございます♪ ほんとそうなんですよー😭 それなのに絶対シェイクがいいって言われるともう…!!😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa¨̮
あ、なるほど💡
しっかり冷凍庫からの自然解凍じゃなく、短時間冷凍庫からの冷蔵庫ですね😂
いいですね!
やってみよう😆
ありがとうございます♪
ほんとそうなんですよー😭
それなのに絶対シェイクがいいって言われるともう…!!😂