コメント
みみ
一度産院で電話されてみてはどうでしょうか?
様子見で大丈夫なら、地元に帰られてからでもいいでしょうし✨
とりあえず一度安心してから、移動されるほうがいいかと思います😌
みみ
一度産院で電話されてみてはどうでしょうか?
様子見で大丈夫なら、地元に帰られてからでもいいでしょうし✨
とりあえず一度安心してから、移動されるほうがいいかと思います😌
「病院」に関する質問
インフルエンザ予防接種のフルミスト インフルエンザ予防接種をフルミストで受けさせる予定です。(病院で説明されて良さそうと思って) フルミストって危険⚠️みたいなニュースの切り抜き動画などを見つけてしまってとて…
これ化学流産になりますかね…? 妊娠が分かったのは高温期16日目の11/4です。(4w2d) それまで妊娠してると思ってなかったのではじめてこの日に検査薬しました。 それから昨日と今日で検査薬してますが、 高温期18日目…
失礼ですが旦那さんがアホな方いませんか?😅 同じような人が周りにいないし言ったらひかれるよなと思って旦那の愚痴が言えません この前もスーツを試着していてどう?と聞かれたので まぁいいんじゃない?と答えると濡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
お返事遅くなりました🥺
近々産院より電話が来る予定なのでその時にちょっと相談してみようと思います✨
地元が田舎すぎるので、はっきりさせたいです😂