コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳半くらいから全然食べなくなって、今3歳すぎました😂
トマトもコーンもブロッコリーも、なーんにも食べないですが、成長してますよ☺️
たまにでも、トマト、ブロッコリー、コーンを食べてくれるのは全然良い方かと思います🙆♀️
うちの子保育園通ってますが、
保育園でも全然食べてないです🙄
野菜のゼリーは食べさせてますが、、☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳半くらいから全然食べなくなって、今3歳すぎました😂
トマトもコーンもブロッコリーも、なーんにも食べないですが、成長してますよ☺️
たまにでも、トマト、ブロッコリー、コーンを食べてくれるのは全然良い方かと思います🙆♀️
うちの子保育園通ってますが、
保育園でも全然食べてないです🙄
野菜のゼリーは食べさせてますが、、☺️
「ご飯」に関する質問
どのような家事をしていますか? 3食のご飯の用意、洗い物、洗濯、掃除機をかけるくらいの最低限の家事しかしていません。 土日は幼稚園も休みなので子供が遊んでいるのを見ながら携帯を触りゴロゴロしてしまっているの…
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
お米高すぎてめちゃくちゃご飯沢山食べる子の家とかどうしてるんだろう‥ 前は5kg1500円、10kg3000円で買えてたのに何で倍なの?💦10kg6〜7000円って普通車のガソリン代並み‥ 便乗にも程があると言うか、元値から上げす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
差し支えなければお家ご飯のメニュー、例えばどんなのを出して食べてくれるのか教えていただけませんか?💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんっと食べてくれないので、恥ずかしいのですが。。
保育園で食べるのが、白米をひと口〜3口くらい、おかずは全く食べず🙄
おやつはおかわりします。。
おうちでも、白米はひと口〜3口程度、おかずといっていいのか分からないですが、しらす、鮭フレークは食べます!
フルーツは、バナナ、ぶどうですね🤔
あとは、ヨーグルトかゼリー。
朝ごはんはパンです!
大体毎日こんな感じで生きてます😂
うちの子、ハンバーグやカレー、唐揚げなど、子供が好きそうなものはまーったく食べてくれないです😂
一歳になる前までは、ハンバーグの中に野菜忍ばせても食べてくれてましたが、、
毎日一応、子供の分も、大人と同じようなメニューを少しずつ盛り付けて出してはいます🙆♀️
一口も食べませんがね😂
はじめてのママリ🔰
具体的な回答ありがとうございます!!😭
うちも昨日ハンバーグを出して無念にも拒否されたところで泣
食生活がそのような感じでも特に健康面問題なくですか??💦
はじめてのママリ🔰
鉄分とかはやっぱり気になるので、このジュース飲ませてます☺️
今のところ、何かに引っかかったことはないですよ☺️
何も食べてくれないと、心配にもなるし、なんで?って思うし、、
幼稚園や保育園だと食べる子は多数だそうなので、来年ですかね?幼稚園入園したら食べてくれるかもですよ🥺❤️
保育園の先生には、家で食べない子は多いけど、保育園でここまで食べない子はほんとに稀と言われました🙄
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました🥺🙏
はじめてのママリ🔰
写真まで!ありがとうございます!!😭😭✨
このジュースは毎日?毎食?飲ませていますか?
はじめてのママリ🔰
毎日は飲んでくれないので、
2、3日に1回くらいの頻度です☺️
はじめてのママリ🔰
早速買ってみたいと思います!!
親身にお返事いただきましてありがとうございました!😭✨✨
来年幼稚園で少しでも栄養摂れる事を願いながら、今はあまり思い詰めずご飯を食べさせたいと思います😅