とろろ
私は今回は9週4日の健診で次回血液検査あるから補助券使うので次回までにって言われて母子手帳もらいに行きましたね。
はやすぎても流産の可能性あるし私は遅ければ遅い方が安心でしたけど😅
退会ユーザー
心拍確認後、もらいに行ってくださいねーって言われてもらいに行きました!
手続きとか必要なんですね💦
とろろ
私は今回は9週4日の健診で次回血液検査あるから補助券使うので次回までにって言われて母子手帳もらいに行きましたね。
はやすぎても流産の可能性あるし私は遅ければ遅い方が安心でしたけど😅
退会ユーザー
心拍確認後、もらいに行ってくださいねーって言われてもらいに行きました!
手続きとか必要なんですね💦
「心拍確認」に関する質問
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
通おうと思った産婦人科にて心拍確認できたのですが、諸事情で次回から別の1人に通うことに😓 母子手帳貰ってきていいですよ〜的なこと一言も言われず、紹介状だけ貰ったのですが、、 母子手帳貰ってから次の病院に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント