今日から8週目です。排便時に必ずピンクおりがでろーんとでます💦受診レ…
今日から8週目です。排便時に必ずピンクおりがでろーんとでます💦受診レベルですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)

さくらい
んー、なんともいえないですね💦
何かあってからでは遅いので、受診をおすすめします💦

はじめてのママリ🔰
ほんの少しでも血が混じってる感じがあったら受診してと言われました!
受診迷う時にはWEB予約じゃなく直接産院に電話して受診すべきか聞いてその場で予約とってもらうようにしてました!
今日から8週目です。排便時に必ずピンクおりがでろーんとでます💦受診レベルですか?
さくらい
んー、なんともいえないですね💦
何かあってからでは遅いので、受診をおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
ほんの少しでも血が混じってる感じがあったら受診してと言われました!
受診迷う時にはWEB予約じゃなく直接産院に電話して受診すべきか聞いてその場で予約とってもらうようにしてました!
「妊娠8週目」に関する質問
産休について質問です🙌🏻 産後の産休手当金はいつ頃の給付になりますか? 旦那の経営する会社で 正社員として事務員をしています。 自営業なのでわたしの代わりの事務員がおらず 産休と言いつつも、あって無いような休み…
不育症、子宮内感染について 3人目を8週で初期流産、15週で後期流産しています。 初期流産の時は進行流産であり自宅で流産してしまったので原因はわかりませんが、数日前に溶連菌にかかったことが原因かもと言われました…
妊娠初期で出血や腹痛がある場合、絶対安静になる場合とそうじゃない場合は何が違うんでしょうか。 前回稽留流産した際、7週ごろから出血と腹痛があり、受診したところ「なるべく安静に、だけど安静にしたからといって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント