※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ベビお
妊娠・出産

つわりについて妊娠初期8週なんですが、ずっとお腹が張っているような気…

つわりについて
妊娠初期8週なんですが、ずっとお腹が張っているような気持ち悪い感じがあります。
納豆、エビの匂いがなんか気持ち悪くて食べる気になれないです、、
あとは、へその緒の所が引っ張られるような痛みもあったりします。前回の妊娠の時もへその緒の痛みは後期の時はあったんですが、食べづわりぐらいでほとんどつわりがなかったので、ちょっと辛いです。
つわりの時、みなさん何を食べられてましたか?

ちなみに今日ポテト食べたら最高に美味しかったです。笑

コメント

ももの家

痛みは多分子宮が大きくなるときの痛みかな~って思います!私も初期は痛くて、心配で病院に行きましたが、出血なければ大丈夫だと言われました!

つわりはほぼコンプリートしていて、一番よく食べてて且つ気持ちが晴れたのはカルディーのグレープフルーツ缶がだいすきになりタッパーに入れてでも持ち歩いたくらい食べました!!

ポテトは永遠にどのつわりでも美味しかったです、笑