コメント
ゆー
私もワンピースをローテーションで着てます!
マタニティパンツとかわざわざ買うのはなぁって思って🥲
あとは伸びる素材のズボンとかなら割とお腹おっきくても行けたので履いてましたね!
ママリ
ベルーナで4Lサイズのガウチョパンツみたいなの買って、1ヶ月くらい着続けてます…笑笑 麻っぽいので夜洗濯で乾くし、誰に会うでもない毎日なので良いかなって(〃ω〃)笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺私も毎日同じ物着続けてたいくらいです😭✨
仕事もしていて毎日息子の送迎もあるので身なりちゃんとしないといけません🥲- 6月13日
りーちゃむ ❤︎
私もワンピースばっかです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースがいっちばん楽ですよね〜
何着ても体型ゴツくてデカくて嫌になっちゃいます😩😩😩- 6月13日
退会ユーザー
普通のスキニー履いてます笑
まだ買えてなくて、、
ユニクロのマタニティレギンス いいみたいでそれ今度買いに行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
履けるんですか🥺🥺🥺
20週から履けなくなりました😂
レギンスだったらおっきいTシャツと着回せそうですね🥺- 6月13日
-
退会ユーザー
ボタンとめられないので、ヘアゴムで落ちないように止めてます笑笑
2人目 お腹出るの異常に早くないですか?笑
レギンス安いし、友達も産んだ後も履いてるって言ってました笑- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
あっ…🫣笑
私も一個やってますwwwwww
不意打ちにお腹触られるとバレるんじゃないかと恥ずかしくて仕方ないですが😂
体重増加はさそど1人目と変わんないのに早いです〜😭😭😭笑- 6月13日
-
退会ユーザー
買いに行く暇もないのでそれでとりあえず笑笑
家ではウエストゴムのショートパンツ履いてます笑
今23週なんですけど、
めっちゃ出てます笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
私も妊娠中のためにマタニティ買いたく無くて仕事用のズボンくらいしか持ってません!
伸びる素材のズボン一個だけ
いまだに履けるのあってめちゃくちゃ楽で買いたいんですですけどなかなか見つからず…🥲