子育て・グッズ 離乳食について教えてください🙏🏻今は2回食なのですが、朝は量を食べず(2… 離乳食について教えてください🙏🏻 今は2回食なのですが、朝は量を食べず(2.3口) 夜はBF80gに足りない野菜などを10gとヨーグルト食べる日が多いです🥵 朝は量を食べなくても一応食べさせた方がいいのでしょうか?😖 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 野菜 ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント ミリチャ 食べる量はあまり気にせず、 習慣づけとしてあげる感じでいいと思います😌 息子も全然食べない日もあって苦戦してましたが、離乳食はお供物!と聞いてからはとりあえずあげてました😂 6月13日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ 習慣づけとして私も息子にお供えします🤣🤍 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
習慣づけとして私も息子にお供えします🤣🤍