コメント

ぽんた¨̮⑅*
ありますよ(*´`)♡

おものひ
出産や婦人科はスピカでしたが、去年から加須市の子宮頸がん検診はそちらのクリニックで受けてます!
女性の先生、いい感じの先生ですよ(^^)
-
mama☺
回答ありがとうございます!
まわりで行ってる人がいないので不安でしたが、先生が優しいと聞いて安心しました(^^)行ってみることにします♪- 11月28日
ぽんた¨̮⑅*
ありますよ(*´`)♡
おものひ
出産や婦人科はスピカでしたが、去年から加須市の子宮頸がん検診はそちらのクリニックで受けてます!
女性の先生、いい感じの先生ですよ(^^)
mama☺
回答ありがとうございます!
まわりで行ってる人がいないので不安でしたが、先生が優しいと聞いて安心しました(^^)行ってみることにします♪
「婦人科」に関する質問
性行為から3週間後に検査薬、陰性。 4週間後に婦人科で尿検査で陰性。 5週間後に検査薬、陰性。 性行為から3週間後に少量の出血あり。 先月にアフターピル服用してます💦 完全に妊娠してないって事で確定ですか? まだ…
PMDDの症状が酷いです。 このような場合、受診するのは婦人科か、心療内科か どちらがおすすめでしょうか? 症状はイライラしやすい、疲れやすい、目眩が起きやすい、拒否されたり否定されると感情的になって大泣きして…
婦人科に通いタイミング法で2人目を妊活中です。 11月から通って排卵日を見てもらいタイミングを取っていますが、なかなか授かれません。生理予定日が19日なのですがだんだん食欲も出てきたり…なんだか今回もダメな気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama☺
お返事ありがとうございます!
ネットでの見たのですが、婦人科の女医さんが二人いるそうなのですが…雰囲気とかどんな感じなのか知りたくて😅
ぽんた¨̮⑅*
そうなんですね✩⃛ೄ
先生どちらも優しい感じの先生でしたよ*´ ³`)ノ
事務的な部分もあったけど冷たい感じはなく…(^^)
婦人科のみなので普通のお産もやってる病院に比べたらすいてる方ですし¨̮♡
mama☺
優しいんですね🎵それ聞いて安心しました(^^)
いつも行ってたところは、先生の雰囲気があまり好きじゃないし、話も聞いてもらえない感じで…(^^;
婦人科だけってので、たしかに他に比べると空いてそうですね!キッズスペースとかはないですよね?(-_-)こどもを親に預けられなかったら連れていかなきゃなんですが…。。
ぽんた¨̮⑅*
お返事遅くなってすいません(><)
私も妊娠して最初に通ってた病院の先生がかなり塩対応だったのでお気持ちわかります(T_T)もしかして同じ病院だったりして(笑)
キッズスペースは確かなかったと思います(><)診察の時は看護師さんが見ててくれるはずです(^^)
mama☺
私は加須のスピカです(^^)出産は違うとこなのですが、婦人科系の検診はそこにいってました😞
いろいろ情報ありがとうございます!助かります!ネットとかでは、患者のためにとかいいこと書いてあっても、いざ行ってみるとほんとに雰囲気悪いとかよくあるので…。。
ぽんた¨̮⑅*
なんと(笑)まさしくスピカです(笑)
あそこの先生冷たいですよね(T_T)
あの先生よりは全然話聞いてくれるので大丈夫ですよ*´ ³`)ノ♡
mama☺
やはり!結構塩対応で有名ですよね!なのに、加須はそこしかないから行ってましたが…もう限界です😢笑
勇気を出して新しいそこにいってみたいと思います!♪
mama☺
あと、プロフィールみました!わたしもガチのアラサーです(笑)
ぽんた¨̮⑅*
そうなんですか!!(๑º ロ º๑)!!
今年三十路に仲間入りしました(笑)
お住い加須なんですか?
どこかで会ってるかもしれないですね(笑)(*´`)
mama☺
歳をとるのはあっという間ですよね(。>д<)体力もお肌も下降してます…笑
そうです!加須にすんでます(^^)休みの日はしょっちゅう出掛けてるので、会ってるかもですね♪今日もモラージュ行って来ました(笑)