子育て・グッズ 息子のいびきが気になります。鼻が詰まっているのもありますが、急にい… 息子のいびきが気になります。 鼻が詰まっているのもありますが、急にいびきがとまり、数秒してから フガッ と苦しそうに息をします。 私は病院に行きたいのですが家族には 気にしすぎだよ と言われます。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 病院 息子 家族 いびき 🐟(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠時無呼吸症候群だと怖いので、一度耳鼻科で診てもらった方が安心だと思います💦 6月13日 🐟 コメントありがとうございます(>_<) 小児科ではなく、耳鼻科で良いのでしょうか? 小児科受診がPCR検査必須なので、小児科は嫌だなあと思ってました💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 いびきなら耳鼻科の方が専門だと思うので、私なら耳鼻科に連れていきます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
コメントありがとうございます(>_<)
小児科ではなく、耳鼻科で良いのでしょうか?
小児科受診がPCR検査必須なので、小児科は嫌だなあと思ってました💦