子育て・グッズ ミルクをコップやストローで飲ませる時期について相談です。現在は哺乳瓶で飲ませているが、いつからコップなどに切り替えるのが良いでしょうか? 皆さんミルクはいつからコップやストローで飲ませてますか? まだ哺乳瓶で飲ませてるのですがそろそろコップとかで飲ませた方がいいのでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ストロー ♡⃛ひびほ(9歳) コメント myaai ミルクって粉ミルクですか?('ω'*) うちはスパウト(7ヶ月頃)→ストロー(7ヶ月半頃)→コップ(1歳)って感じでお茶やジュース飲ませてましたヾ(o´∀`o)ノ ミルクは哺乳瓶で飲ませてます🙆 11月25日 ♡⃛ひびほ 粉ミルクです! お茶はストローで飲んでるんですけど、 いつまでも哺乳瓶で飲ませない方がいい みたいのを聞いて…(>_<) 哺乳瓶でも大丈夫なんですかね😅 11月25日 myaai 遅くなってすみませんでした😓 哺乳瓶でもストローでも子供ちゃんが飲みやすければいいと思います☺ ただストローで温かいものを飲ませるときは温度に気をつけてあげてくださいね😣 成長に合わせて離乳食の回数も量も増えてミルクも減りますし 哺乳瓶を嫌がったり、ママの負担が少ない方でいいと思います🙆 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡⃛ひびほ
粉ミルクです!
お茶はストローで飲んでるんですけど、
いつまでも哺乳瓶で飲ませない方がいい
みたいのを聞いて…(>_<)
哺乳瓶でも大丈夫なんですかね😅
myaai
遅くなってすみませんでした😓
哺乳瓶でもストローでも子供ちゃんが飲みやすければいいと思います☺
ただストローで温かいものを飲ませるときは温度に気をつけてあげてくださいね😣
成長に合わせて離乳食の回数も量も増えてミルクも減りますし
哺乳瓶を嫌がったり、ママの負担が少ない方でいいと思います🙆