オンライン決済時にクレジットカードが使えない場合の原因について、JCBカードを使用している女性が相談しています。店頭では使えるがネットでは使えない時があるそうです。原因を知っている方いますか?
クレジットカードについて質問です。
オンライン決済をする際、たまにクレジットカードが使えない時があります。入力ミスもしていない、限度額も大丈夫、延滞もしたことがありません。
この原因は一体なんなんでしょうか。
使用しているカードはイオン銀行のJCBです。
ガソリンや買い物など店頭でカードを使う時は支払いが出来るのに、ネットとなるとたまに使えない時があります…。どなたか原因わかりますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
いくらの買い物ですか?
私は三井住友カード使ってるんですけど2万の買い物とかするとセキュリティかかっちゃいます😢
ママリ
JCBが使えるネットショップですか?
JCBはVISAやMasterに比べて利用出来る店舗が少ないです。
-
はじめてのママリ🔰
支払いのところにJCBのマークがついていたので、利用出来ると思うのですが…🥺
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
今回は6000円のお買い物です🥺ネットで注文した洋服は1万5千円でも支払いが出来たんです🥺
初めてのママリ🔰
そぉなんですね😥💦
カード会社に聞いてみた方がいいですよ!電話繋がるまで長いかもしれませんが(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺ありがとうございます☺️