コメント
退会ユーザー
あれ怪しいですよね💦
詐欺だと思います😮💨
ストーリーでフォロワーさんも何人か載せていますが...
退会ユーザー
あれ怪しいですよね💦
詐欺だと思います😮💨
ストーリーでフォロワーさんも何人か載せていますが...
「インスタ」に関する質問
インスタって、相手の投稿を何度見に行っても足跡みたいなのってつかないですよね?? 気になって何度も見に行った投稿があるのですが、バレてるのかな?と不安で😮💨ちなみにいいねはしています!
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
誕生日ごはんについて🍽 上の子がもうすぐ2歳になります! 誕生日ごはん何にしようかなーと思っているのですが 皆さんどうしましたか?😳 インスタで何種類かのアンパンマンプレートを みつけてこれいい!とおもったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
でもみんなFXで実績出てて
口座作るだけでお金入るなら
やりたいと思うのですが
なんのためにやってるのか謎で💦口座は自分の口座だから抜かれることはないと思うのですが😅
退会ユーザー
Twitterで日向護って調べてみてください🥺
詐欺なのでやめといたほうが良いと思います!
騙される前に💦
ママリ
FXが詐欺ってことですか?😖出金自由で?Twitter見ました!日向さんは何が目的なのでしょうね‥🙄
退会ユーザー
最初のうちは信じ込ませるために出金できるようにしているみたいですね😊架空取引なので、いつ逃げられてもおかしくないです💦詐欺にあってから警察に行っても意味ないので最初から関わらないのが一番です!
ママリ
架空取引なんですね😇
口座の個人情報入力前で
やめてよかったです💦