コメント
ままり
義母にバレても良いんじゃないですかね?😂
というよりパチンカスってバレて何か言われたら良いと思っちゃいました🫢
ままり
義母にバレても良いんじゃないですかね?😂
というよりパチンカスってバレて何か言われたら良いと思っちゃいました🫢
「旦那」に関する質問
みなさんのお子さんは掛け布団をかけて寝ますか? 一歳半になり、保育園に入れようと思ってるのですが、家ではスリーパーで寝かしていて布団をかけても剥いでしまいます。 旦那が保育園の時大変じゃないか?と心配してい…
夫婦関係について、少し長くなりますがここで吐かせてください。 また、大変心が弱い為ストレートな発言は控えていただけると有難いです。 私はかなりのメンヘラです(急にww) 自分で自覚するぐらいメンヘラです笑笑あと…
一升餅の断り方について 一昨日、義母から「一升餅用意してる?してないなら注文しとくよ」と私に連絡があり 餅を私も旦那も実家も食べないのでそれに代わる「お米にしようと思う」と旦那から言ったはずですが 一升餅の行…
家族・旦那人気の質問ランキング
まよ
義母も知ってます、義父もなので…🥲
何か言ってくれればいいのにって思ってます😢
ままり
そしたら気にせず相談行ったら良いと思います🤔
それで義母が周りに何か言われるのが嫌なら息子(ご主人)にがつんと言えば良いだけですし😅