コメント
ままり
義母にバレても良いんじゃないですかね?😂
というよりパチンカスってバレて何か言われたら良いと思っちゃいました🫢
ままり
義母にバレても良いんじゃないですかね?😂
というよりパチンカスってバレて何か言われたら良いと思っちゃいました🫢
「義母」に関する質問
昨日の旦那にはムカついたなぁ。 私が疲れてるとかやる気ないとか言ってるなら別だけどさ、何も言ってないのにお寿司食べたいよねぇって。 私が育休中だから無駄遣いしたくないって話を今月したばっかで、自分もやばいと…
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
昨日は最悪なことが起きた😭私が絶対安静だから 幼稚園の送迎やらを義母に頼んでたんだけど 三女(もうすぐ2歳)を車から下ろそうと チャイルドシートのベルト外してそのまま 荷物取ろうとしたら三女がチャイルドシート から…
家族・旦那人気の質問ランキング
まよ
義母も知ってます、義父もなので…🥲
何か言ってくれればいいのにって思ってます😢
ままり
そしたら気にせず相談行ったら良いと思います🤔
それで義母が周りに何か言われるのが嫌なら息子(ご主人)にがつんと言えば良いだけですし😅