バスの運転手同士の挨拶が好きな方はいますか。
すごいどうでも良い事なんですが…バスとバスがすれ違う時の運転手さん同士の独特の挨拶が好きでガン見してしまいます😳同士おられますか??
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なんか分かります🤣
よっ😏👋みたいな感じですよね🤣
これ見れた日はラッキーって思います🤣

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
分かります🤭
私も好きで挨拶見れると微笑ましいというか😳
心の中でフフっ(*´ 艸`)💕てなってます😂
-
はじめてのママリ
共感コメントありがとうございます💕
分かります!私も顔にこそ出さないですが内心微笑ましく見ています🤣
皆さん(少数派かもですがw)同じように思ってらっしゃって嬉しかったです🥰- 6月13日

ゆまる🐕
私も好きです😊
男性だと手を挙げていらっしゃいますが、女性の運転手さんだと手を振ってのご挨拶なんですよね👋
それ以来、さらに見るようになってます🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
なんと女性の運転手さんだとまた違ったバリエーションを楽しめるのですね😚笑
今まで居合わせた事がないので、女性ドライバーの時は更にこっそりガン見しちゃおうと思います♪- 6月13日

にゃにーママ🐰
わかります😂💕
トラックの運転手さんとかもよくやってますよね♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
トラックの運転手さんもよくやってますよね、そして道をよく譲ってくれたりするのもトラックだったりして❣️- 6月13日
はじめてのママリ
マニアックな質問にコメントありがとうございます!😆
そうです、何かその人の素が出てる感じがして(普通のおじさん達なんですが笑)ちょっとキュンとしてる自分がいます🤣
手旗信号かってくらい激しい人のジェスチャーを見た時が衝撃で(笑)
共感ありがとうございます😊