サプリ・健康 足の痺れについてです。昨日から片足だけなのですが足の甲からふくらは… 足の痺れについてです。 昨日から片足だけなのですが 足の甲からふくらはぎにかけて 痺れているような感じがします。 触ってみると感覚が鈍くピリピリしています 色々自分なりに調べたのですが よくわからず… 妊娠中はお腹が大きくなり圧迫されると ありましたが、まだそこまで大きくもないし 1人目の時には無かった症状です 気になるので病院行こうにも 産婦人科なのか整形なのか? 同じ経験ある方、知識のある方 なにかアドバイスください(人・_・)♡ 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 妊娠中 痺れ ぴよたん(9歳) コメント あすこ⭐️ 骨盤が歪んでしまってる可能性がありますね!整体で調整してもらうといいと思いますが、産婦人科で相談したほうがいいと思いますよ!^_^ 11月26日 ぴよたん コメントありがとうございます(*^^*) 骨盤が原因もあるのですね… 突然のことで色々心配でしたがとりあえず次の検診時に産婦人科で相談してみます( ¨̮ )ありがとうございました♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよたん
コメントありがとうございます(*^^*)
骨盤が原因もあるのですね…
突然のことで色々心配でしたがとりあえず次の検診時に産婦人科で相談してみます( ¨̮ )ありがとうございました♡