朝起きて布団の中で休むか悩み、夜更かしして後悔することが多いです。休日も楽しめず、もっと楽しく生きたいと思っています。
朝目が覚めてしばらく布団の中でズル休みしようか本気で悩む。
夜は、寝たらすぐ朝が来るからつい夜更かしして次の日後悔する。
休みの日も、あと何時間で休み終わりか…とか今日が終わったら仕事か…とか考えちゃって純粋に楽しめない。
日々これの繰り返し🤣
もっと楽しく生きたいのに。笑
- クマクマ
コメント

MEME
わかりますー!!!!!!!!

ひなた
本当に私と同じでビックリしました😅
純粋に、その時その時間を楽しめる人になりない💛🥹
-
クマクマ
休み楽しかったからまた頑張ろう!っていう思考になりたいんですけどなかなか…🤣
気分がいつも落ちてるので人とも喋りたくなくなってどんどん孤独になってます笑- 6月13日
-
ひなた
私もですよー。
間もなく始業ですが、どんよりです😭- 6月13日
-
クマクマ
お疲れ様です…今お昼休憩です✌️
ひなたさんは、辞めるとか職場変えようとは思ってないですか?- 6月13日
-
ひなた
おつかれさまです😊
私もお昼休憩です!一緒ですね😊✨
実は、チームが変わったばかりで、環境が変わったんです。慣れないことから、憂鬱なのか、よくわからずモヤモヤしますが💦
なかなか子持ちの転職は厳しいかな〜と思って、転職活動したことはありません。
クマクマさんは、いまの環境変えようとしたりされてるのですか😀??- 6月13日
-
クマクマ
そうなんですね!環境の変化は大きいですよね😢毎日のことですし、仕事が憂鬱だと辛いですよね…
私はフルタイムパートで、去年退職希望出したんですが通らず…
引き止め方ももはや脅しのような感じ(退職希望者全員に対して)で、今年度末で辞めたいけどまたモメるのも嫌だなぁという感じで💦続けるにしても辞めるにしても、仕事のこと考えると落ち込みます😅
職場変えれば楽になるかもしれないし、今より悪い環境な可能性もあるし…難しいですよね💦- 6月14日
クマクマ
周りに同じような人&弱音を言える人がいなくて孤独を感じてますが、共感していただけて嬉しいです😭💕