雑談・つぶやき おはようございます。体調が悪くて今日息子を学校に連れて行けるかわか… おはようございます。体調が悪くて今日息子を学校に連れて行けるかわかりません😖頑張って送るしかないですよね。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 学校 息子 体 あゆちゃん コメント 🧸 学校遠いんですか?😭 6月13日 あゆちゃん 近いんですけど小学生一年生で一人では学校いけないんですよ😖 6月13日 🧸 うちの子も一年生で1人で学校行けず毎朝門のところまで送って行ってるし私も自律神経系の病気で体調悪くなったらどうしよって思う時あるので他人事だと思えずコメントしました😭 学校に電話して事情説明するしかないですよね😭 6月13日 あゆちゃん 私はパニック障害を持っています。結構辛いです😖お薬のんだので頑張って送ってきます 6月13日 🧸 辛いですよね😭 無理なさらずに🥰 6月13日 あゆちゃん ありがとうございます。担任の先生からは遅れる場合は一回連絡して下さいって言われたんですけど今日遅れて行くと次の日行かない可能性があるので無理なくがんばります 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
近いんですけど小学生一年生で一人では学校いけないんですよ😖
🧸
うちの子も一年生で1人で学校行けず毎朝門のところまで送って行ってるし私も自律神経系の病気で体調悪くなったらどうしよって思う時あるので他人事だと思えずコメントしました😭
学校に電話して事情説明するしかないですよね😭
あゆちゃん
私はパニック障害を持っています。結構辛いです😖お薬のんだので頑張って送ってきます
🧸
辛いですよね😭
無理なさらずに🥰
あゆちゃん
ありがとうございます。担任の先生からは遅れる場合は一回連絡して下さいって言われたんですけど今日遅れて行くと次の日行かない可能性があるので無理なくがんばります