※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

おはようございます。体調が悪くて今日息子を学校に連れて行けるかわか…

おはようございます。体調が悪くて今日息子を学校に連れて行けるかわかりません😖頑張って送るしかないですよね。

コメント

🧸

学校遠いんですか?😭

• あゆちゃん

あゆちゃん

近いんですけど小学生一年生で一人では学校いけないんですよ😖

• 6月13日
  • 🧸

🧸

うちの子も一年生で1人で学校行けず毎朝門のところまで送って行ってるし私も自律神経系の病気で体調悪くなったらどうしよって思う時あるので他人事だと思えずコメントしました😭
    学校に電話して事情説明するしかないですよね😭

• 6月13日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

私はパニック障害を持っています。結構辛いです😖お薬のんだので頑張って送ってきます

• 6月13日
  • 🧸

🧸

辛いですよね😭
    無理なさらずに🥰

• 6月13日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ありがとうございます。担任の先生からは遅れる場合は一回連絡して下さいって言われたんですけど今日遅れて行くと次の日行かない可能性があるので無理なくがんばります

• 6月13日