雑談・つぶやき 子供が名称を上手く言えないのって可愛いし仕方ないことなんだけどうち… 子供が名称を上手く言えないのって 可愛いし仕方ないことなんだけど うちの娘 たんぽぽをたんぽこ って言うし たまたまゲオで銀魂のCDを見つけて 銀さんだ!って娘が言ってたから 銀さんだね 銀魂って言うんだよ と、教えたら バカでかい超えで きんたまー! と、叫ばれた 親の気持ち(笑) ちょ、本当に、やめなさい としか、言えなかった(笑) 何でも正式名称を教えるもんじゃない と 今更知った2児の母(笑) 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 親 CD アクション仮面𓀥(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント