ママリ
私なら②ですね
今通信制行きながら常勤で働いてますが、限界来たらパートになるつもりですがボーナス欲しいので頑張ります。でもきついです😅
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
②ですかね。
私も正看目指して通信で学んでいますが、正直パートでもしんどいときあります。
これが社員だったらどうなるだろう…と思うので💦
ママリ
私なら②ですね
今通信制行きながら常勤で働いてますが、限界来たらパートになるつもりですがボーナス欲しいので頑張ります。でもきついです😅
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈
②ですかね。
私も正看目指して通信で学んでいますが、正直パートでもしんどいときあります。
これが社員だったらどうなるだろう…と思うので💦
「職場」に関する質問
仕事を休むかも?の連絡はしますか? 風邪引いたようで37℃3くらいあります。 もし明日の朝までに熱上がったら 仕事上休まなければいけない仕事なので 朝連絡するべきか今のうちに 状況を伝えて休む「かも」しれない連絡…
妊娠5週目で、もう少しで6週目になります。 21歳、大学3年の夏に中退しました。 私のお腹の子の父親とは付き合ってるわけではありません。でも、一年半前から関係を持っていました。 私は、その人のことがとても大切で大…
旦那の職場でプレゼント交換あります。予算は決まってないですが、5000円以内で考えてます。 ほとんど女性で、旦那含めて3人です。 実用的な感じのもので何かあったら色々教えて欲しいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
コメント