コメント
涼ママ
わたしは初期から今もずっと出血してます💦
一人目の時もそうでした!
とろろ
3人とも15.6週まで出血ありました。
不安になりますよね🥲
-
ママリ
不安ですよね😔
出血が出てる方が私の回りには居なくて😔
次もマタニティライフが不安です😞- 6月13日
-
とろろ
一度流産してるので、出血どころか産まれてくるまで毎回心配で仲良い友達1人と親くらいにしか妊娠報告できないです🥲
毎回妊娠のたびに出血あるから胎盤完成するまでは出血する体質なんじゃないのかなって先生に言われました。- 6月13日
-
ママリ
私も同じく流産していて
妊娠報告はできませんでした😭
体質とわかっていても
普通のマタニティライフを送れれば本当にだいぶ気持ちが違いますよね😔- 6月13日
みーママ
今トータルで4回目の妊娠(2度流産、1度出産)していますが、全ての妊娠で出血しています。その出血で妊娠に気づくので4週前に分かるため化学流産にも怯える初期を過ごすこともありました💦
今日、今の妊娠の初診に行くのですが、私も「なんで毎回出血するの?こういう人いるのかな?」と思って先生に聞こうと思ってました!
本当に出血って怖いし、止まった後も何度も確認してしまうし、出血がなければもっと穏やかに過ごせるのにともかんじますよね🥲
妊娠期間中、初期が1番不安できついけど、私は出産がとても幸せだったことや、娘に妹や弟がいたらいいなって思うことから2人目の妊娠を強く望みました!!!
最初は不安だらけですが、信じるしかないですよね😭💓
とりあえず今日の初診ドキドキしてます😆
-
ママリ
出血は本当に心臓に良くないですよね!😞
出血のことは私は原因はわからないと言われました😔
今日、受診なんですね!😊
いい結果だといいですね✨✨- 6月13日
みみちゃん
私は、何回も出血して、流産したので、不育症の検査してから妊活しました。
-
ママリ
検査してから妊活したんですね!🤔
妊娠中の出血は本当に
不安になりますよね😭😭- 6月13日
ママリ
コメントありがとうございます!
2人目踏み切るの勇気いりましたか?😳
涼ママ
高齢なので、時間がなく、なるようになる❗️とそこまで考えませんでした🥲
ママリ
もう、こればかりはなるようになるって思うことも大事に!ですよね😯
ありがとうございます😊✨✨