※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社への手土産、何がいいでしょうか?新しい小さな会社で10人ほどのため、どんなものが喜ばれるでしょうか?以前は31アイスを持参したことがあります。今回は何がいいでしょうか?

会社への手土産、なにがいいと思いますか?

現在育休中ですが、保育園の書類とか諸々の用事で近々会社に行きます😊新しい小さな会社で私も入れて10人ぐらいなんですが、皆さんならなに手土産に持っていきますか🥺?
前に会社のBBQに呼んでもらったときは31アイス買っていきました✨
15時に休憩があるのでそこで食べてくださーい、って感じにしようと思うんですが、皆さんならなにがいいですか🥺?

コメント

ママリ

ゼリー、プリン、おかき、クッキー、おいしいところのコーヒーとか、嬉しいですねぇ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒー!給湯室置いといたら自分のタイミングで飲めるのいいですね😍

• 6月13日
ハーゲンダッツん工場長🍨

ミスドでも良さそうですね🍩💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミスドー!今の期間限定食べたいと思ってたんです🥺自分の分もついでに買おうかな❤️‍🔥

• 6月13日