子育て・グッズ 3歳の娘が昨日はしゃぎすぎて、熱が出ました。明日幼稚園お休みさせようか迷っています。疲れで熱が出る子、元気になるのか心配です。 3歳の娘が昨日はしゃぎすぎて、今日熱が出ました💦 日中39.2度まで上がったのですが、カロナール飲んで37.2度まで下がり、その後は上がってません。 明日は幼稚園お休みさせようかと思うのですが、 同じように疲れでよく熱が出る子っていますか? 次の日にはもう元気ですか😂? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ありあ 上の子がたぶん精神的な疲れとかで熱出します💦 でも熱出てても元気で、大体次の日には熱も下がります😂 6月12日 ママリ 次の日熱下がったら幼稚園や保育園は行かせますか?? 6月12日 ありあ 今通ってる保育園が前日に38.5以上熱があると翌日も休みで!となっているので38.5以上であれば休ませますが、それ以下であれば他に症状無ければ行かせてます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の日熱下がったら幼稚園や保育園は行かせますか??
ありあ
今通ってる保育園が前日に38.5以上熱があると翌日も休みで!となっているので38.5以上であれば休ませますが、それ以下であれば他に症状無ければ行かせてます☺️