※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむちゃん
子育て・グッズ

オムツサイズを間違えて購入しました。小さいサイズを売ってもらえる場所はありますか?

ネットでオムツサイズ間違い2回もしてしまいました。。
夜中にポチり、寝ぼけててダメだなぁ。。
58枚入り×3パックが
4段ボールもあります。
14000円相当😱
小さいサイズを買ってしまい、、、
リサイクルショップとかで売っても安くでしか
買って貰えませんか?😢

コメント

返品や交換は不可能なんですか?

• はむちゃん

はむちゃん

楽天で買って不可でした( ; ; )

• 6月12日

退会ユーザー

あらら💦
    私もこの前楽天にて購入ミスやらかしました😂
    おむつではないですがw
    結構損するのでお互い気をつけましょう😂💦

• 6月12日
ママちゃん

周りに同じぐらいの子供さんがいる友達がいるなら、買い取りしてもらえないか声掛けてみてはどうですか❓

• はむちゃん

はむちゃん

そうですね、いるはいるので聞いてみようかと思います✨ちなみにメリーズパンツのmサイズなんですが、皆さんドラッグストアとかでいくらくらいで1パック売ってるイメージですか?🫣

• 6月12日
  • ママちゃん

ママちゃん

最近オムツ買うことないので値段はわかりませんが、ご近所のドラッグストアの値段を参考にして、そこからもう少し安くした値段で買取をお願いした方がいいと思います😄

• 6月12日
  • はむちゃん

はむちゃん

わたしはもっぱらネットばっかりで、、今度ちゃんと確認してみようと思います✨ありがとうございました😊

• 6月12日

もしポイント還元とかもありその分安くできるならジモティーに売ると思います!
あそこならいつかは売れるはず、、笑

• はむちゃん

はむちゃん

ジモティー思いついて出してみました(笑)ちなみにメリーズパンツのmサイズなんですが、皆さんドラッグストアとかでいくらくらいで1パック売ってるイメージですか?🫣

• 6月12日

退会ユーザー

ごめんなさいメリーズは使ってなくて💦
    私なら近隣のドラッグストアでクーポン使う以上に安い金額、ネットでポイント還元されたとしても安い金額のギリギリを攻めます😂
    メリーズは単価高めなのであんり安くできないとこはありますが未開封ならいずれ売れそうな気はします😣
    1円でも高く売れると良いですね✨

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

メリーズでドラッグストアだと、980円+税、くらいかなーって感じですかね。