コメント
退会ユーザー
返品や交換は不可能なんですか?
ママちゃん
周りに同じぐらいの子供さんがいる友達がいるなら、買い取りしてもらえないか声掛けてみてはどうですか❓
-
はむちゃん
そうですね、いるはいるので聞いてみようかと思います✨ちなみにメリーズパンツのmサイズなんですが、皆さんドラッグストアとかでいくらくらいで1パック売ってるイメージですか?🫣
- 6月12日
-
ママちゃん
最近オムツ買うことないので値段はわかりませんが、ご近所のドラッグストアの値段を参考にして、そこからもう少し安くした値段で買取をお願いした方がいいと思います😄- 6月12日
-
はむちゃん
わたしはもっぱらネットばっかりで、、今度ちゃんと確認してみようと思います✨ありがとうございました😊
- 6月12日
退会ユーザー
もしポイント還元とかもありその分安くできるならジモティーに売ると思います!
あそこならいつかは売れるはず、、笑
-
はむちゃん
ジモティー思いついて出してみました(笑)ちなみにメリーズパンツのmサイズなんですが、皆さんドラッグストアとかでいくらくらいで1パック売ってるイメージですか?🫣
- 6月12日
-
退会ユーザー
ごめんなさいメリーズは使ってなくて💦
私なら近隣のドラッグストアでクーポン使う以上に安い金額、ネットでポイント還元されたとしても安い金額のギリギリを攻めます😂
メリーズは単価高めなのであんり安くできないとこはありますが未開封ならいずれ売れそうな気はします😣
1円でも高く売れると良いですね✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
メリーズでドラッグストアだと、980円+税、くらいかなーって感じですかね。
はむちゃん
楽天で買って不可でした( ; ; )
退会ユーザー
あらら💦
私もこの前楽天にて購入ミスやらかしました😂
おむつではないですがw
結構損するのでお互い気をつけましょう😂💦