コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険加入のパートしてます。当初は結構休んでいましたが、半年後に10日もらえました。
たぶん半年のうちの8割程度じゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
社会保険加入のパートしてます。当初は結構休んでいましたが、半年後に10日もらえました。
たぶん半年のうちの8割程度じゃないですかね?🤔
「パート」に関する質問
最近、ウォーターサーバーを使い始めた。 もともと、水をほとんど飲まなかった私。 アパートの水が井戸水だから、ピロリ菌の事もあり、そのまま飲まないほうが良い、と、かなり親しくしてるアパートのおじいちゃんに言わ…
結婚する時に働かないで家にいて欲しいと言われて 結婚を機に仕事をやめて その後妊娠出産を経て幼稚園に入るまで自宅保育し、 上の子が幼稚園に入ってから下の子を授かり 下の子も幼稚園予定なのですが 実家が近いので …
子供の人数について… 絶対に女の子が欲しいと思っていました。 ありがたいことに第1子として女の子を授かり、先日無事に1歳の誕生日を迎えました! 周りが第二子を妊娠し始め、次の妊活を迷っています… 正直第1子が男の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうゆう意味なんですかね☺️
確認してみます!