はじめてのママリ🔰
我が家も長男次男に怒りまくりの土日です🫡
死にそうや…と思ってます😂
なな
そんなもんじゃないですか?うちも早く寝ろーってよく怒ります(笑)怒らずにいるのは、子ども達が寝た後の予定がなく、一緒に寝ちゃうときくらいです。
はじめてのママリ🔰
我が家も長男次男に怒りまくりの土日です🫡
死にそうや…と思ってます😂
なな
そんなもんじゃないですか?うちも早く寝ろーってよく怒ります(笑)怒らずにいるのは、子ども達が寝た後の予定がなく、一緒に寝ちゃうときくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
体調が悪く病院行ってきました 年齢的(28歳)に膠原病の可能性があると、血液検査しました 結果は来週です 症状は、常に微熱がある、疲労感、時々頭痛、つい最近になって関節痛、体重減少と色々あります なんだか不安…
人間関係が続かない方いますか?今定期的に取ったり遊んだりできる友達が、小中学校からの友達が2人、高校の友達が2人、大学の友達が1人、趣味で出会った友達が1人しかいません。その友達たちとも県外に嫁いでからあまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント