居酒屋で頼んだゆでたたこの刺身が食べられなかったため、750円の代金について店員に相談したいと思っています。皆さんならどうされますか。
居酒屋に行ってゆでたたこの刺身を頼んだらゴムみたいなスポンジみたいな感じでとても食べられるものじゃなかったんです。値段が税込750円くらいしたのですが、皆さんなら店員さんに言いますか?
さすがにこれに750円も出せないので言ったらお代はいただきませんと言ってもらいましたが、皆さんならどうするかなと思いました。ちなみに半額出しますと言いましたがいらないです申し訳ありませんでしたと言われました
- ふゎ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

Min.再登録
居酒屋なら二度と頼まないだけでお店には言わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
もし言うとしても報告程度に留め、断られても代金はちゃんと支払います(´∩ω∩`*)
万に一つも難癖を付けていると思われたら嫌なので🤣

はじめてのママリ🔰
腐ってるとかじゃないなら言いませんねー
腐ってるのか不味すぎるのか不明だったら、店員さんに聞きます。笑
-
ふゎ
ありがとうございました(^_^)
ゴムみたいで本当に食べれませんでした💦旦那は口から出してました😂- 6月13日

ママリ
私だったら言います。
教えます。
だって、見た目(作る側)と食べる(客)って違いますし。
旦那は、絶対いいません😅
-
ふゎ
ありがとうございました(^_^)うちの旦那も絶対言いません😂いや、言えませんのほうが近いかな😂
- 6月13日

ゴルゴンゾーラ
明らかに、こんなのを出すなんておかしいと思ったら言いますが、そういうのを平気で出す店と思って言わずにその料理はもう2度と頼まないか、しばらく店に行くのはやめます。
代金は必ず支払います。
もしかしたら自分のその日の体調とか好みが変わったとかで、変に感じたのかも…と私は思ってしまうからです💦
-
ふゎ
私も当分行かないと思います😂- 6月13日

ままり
居酒屋で出てくるタコって大体そんな感じじゃないですか⁈😂
海が近くて新鮮を売りにやっていないところなら、正直「こんなもんだよね~」って思っちゃいます💦
-
退会ユーザー
凄くわかります。笑
- 6月12日
-
ふゎ
海鮮をうたってる居酒屋でした😂
あんなタコは初めてでした😂- 6月13日
ふゎ
ありがとうございました(^_^)それなんです、難癖つけてると思われてないかなぁと気になり質問してしまいました(^_^;)初めてこうゆうので店員さんに伝えました💦
Min.再登録
難しいですよね( •̥ࡇ•̥ )
ごね得を狙って難癖を付ける客も居れば、逆に正当な主張、意見なのに最初からクレーマーと決めつけて「はいはい無料にしたらいいんでしょ😒」みたいな店員もいるので...:(ˊ◦ω◦ˋ):