海に行くと水着は汚れますか?安い水着で海に行くべきか、高価な水着で海に行かない方が良いか悩んでいます。海での経験を教えてください。
海に行くと水着って汚れますか?
子どもの話です!
お気に入りの水着を持ってますが、海に行く時は安いのをメルカリで買った方が良いのかな〜と🤔
メルカリみてると、海に行ったから砂が入って取れませんみたいなのが多いし、海行ってないので綺麗ですっていうのもありました。
海で可愛い写真撮りたいし、でもサイズアウトしたらそれなりの値段で売れる人気商品なので海では着ない方が良いのか…
海に行かれたことのある方教えて下さい🙏
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
物によって砂入り込みますよ!(笑)
ラッシュガードはとんでもない事になりました😂
ただ男性が履くようなトランクスみたいなすべすべの生地には入り込んでなかったと思います!
はじめてのママリ
私の水着も砂だらけになりましたよ!とれません😇
-
ママリ
本当に取れないんですね!
じゃあお気に入りはやめた方が良いですね😭
でも水着なんてそんなに着る機会ないと思うと可愛いの着せたくて迷います💦
今年の水着は来年はもう小さくて着れないですものね😭- 6月12日
-
はじめてのママリ
カビみたいにみえます😑😑
でもどうせなら可愛いのがいいですよね🥺
お子さんならすぐおっきくなって着れなくなっちゃうし😕- 6月12日
私は最強😎
パタゴニアの水陸両用の写真のものおすすめです!水着としても普段着としても使えます!海行くなら最高です!うち重宝してます!😂😂
-
私は最強😎
写真忘れたました!
- 6月12日
ママリ
ラッシュガードは安いの買うようにします😂
水着もスベスベ生地ではないので入りそうですね💦
そんなに着る機会もないから割り切って海でも可愛く着せちゃうか。
海は安いの買って、プールだけにするか。
迷いどころです😭