サプリ・健康 7週目の初妊婦です!妊娠する前バレーボールとか腹筋、ストレッチ、背筋… 7週目の初妊婦です! 妊娠する前バレーボールとか 腹筋、ストレッチ、背筋とか とにかく体を動かしてました。 けど、妊娠がわかってからは 全部やめてます!笑 妊娠初期でもできる運動ってないですか? 教えてください(๑>◡<๑) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 運動 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 ストレッチ 体 もえてぃ コメント レッタン 私は夜食後に20分くらい気分転換に歩いてました(*⁰▿⁰*)あとはこむら返り予防に足をストレッチしたりしてました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント