レッタン
私は夜食後に20分くらい気分転換に歩いてました(*⁰▿⁰*)あとはこむら返り予防に足をストレッチしたりしてました!
レッタン
私は夜食後に20分くらい気分転換に歩いてました(*⁰▿⁰*)あとはこむら返り予防に足をストレッチしたりしてました!
「運動」に関する質問
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
妊娠初期に血が溜まってると言われた方いますか? 2人目の妊婦健診にして初めて赤ちゃんのいる袋の横に血が溜まっていると言われました。 今のところ出血は1回もしていないのですが、あまり激しい運動はしないでねと言わ…
明後日、生後5ヶ月になりますー! 毎日とっっても暑いのですがまだ寝返りしかしない運動が少ない時期ってなにしてますか? 用もないのに化粧したくないので支援センターなどは行きたくなくて🤣ショッピングモールもたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント