レッタン
私は夜食後に20分くらい気分転換に歩いてました(*⁰▿⁰*)あとはこむら返り予防に足をストレッチしたりしてました!
レッタン
私は夜食後に20分くらい気分転換に歩いてました(*⁰▿⁰*)あとはこむら返り予防に足をストレッチしたりしてました!
「体」に関する質問
職場で独裁国家的な感じになってます 一部の人に嫌われたら退職に追い込まれるイジメが始まります それで2人辞めて、今回関連して入社した人たちが次々辞めていき人手不足になる感じです 何より黙々と仕事してる私の負担…
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
お子さんが9ヶ月くらいの時に保育園預けて働き始めた方いらっしゃいますか?🙌 どうでしたか?💦 受かるかは分からないのですが、9ヶ月(0歳児クラスの4月)入園で保育園申請出そうと思っています。 住んでる場所が保育園激…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント