ゆと
大人がいくぶんは大丈夫ですよ!!

さつよ
書類提出くらいならよいと思います。保育園が気にするならインターホンで呼び出してポストに入れておくとかしたらいいかな?
胃腸炎大変ですよね。早く治りますように。
ゆと
大人がいくぶんは大丈夫ですよ!!
さつよ
書類提出くらいならよいと思います。保育園が気にするならインターホンで呼び出してポストに入れておくとかしたらいいかな?
胃腸炎大変ですよね。早く治りますように。
「病院」に関する質問
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
子ども(一歳10ヶ月)が38.2度ありますが、機嫌はいい方です。 咳も出てるので明日の保育園はお休みして、病院に行こうと思っているのですが、旦那に会社休んでもらい行ってもらう予定です。 私は明日仕事なので、シャワー…
生後2ヶ月です。 明日予防接種があるのですが絶対泣きますよね、、🥲 息子はなかなか泣き止まないので、明日病院で迷惑かけないか不安です、、。 授乳もミルクができるまでいつもギャン泣きです。抱っこしてもなかなか泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント