産婦人科・小児科 胃腸炎について金曜の夜から軟便になり、土曜の夜中に下痢、今朝も下痢… 胃腸炎について 金曜の夜から軟便になり、土曜の夜中に下痢、今朝も下痢が続いています。熱や嘔吐もなく、本人は元気ですが、明日病院に連れて行き保育園はお休みする予定です。 ただ、明日提出しなければならない書類があるのですが、胃腸炎だった場合、親は保育園に書類を提出しに行っても問題ないのでしょうか?行く間は、夫が子供を見てくれます。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 病院 親 夫 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆと 大人がいくぶんは大丈夫ですよ!! 6月12日 さつよ 書類提出くらいならよいと思います。保育園が気にするならインターホンで呼び出してポストに入れておくとかしたらいいかな? 胃腸炎大変ですよね。早く治りますように。 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント