子育て・グッズ 3歳の虫歯について😭今日奥歯に小さい穴があるのを発見しました💦明日朝一… 3歳の虫歯について😭 今日奥歯に小さい穴があるのを発見しました💦 明日朝一歯医者に電話する予定です。。 4月に歯医者で定期検診を受けて問題なし、、フッ素塗ってもらい、、 5月に幼稚園の歯科検診受けて問題なし… 気をつけているつもりでしたが、自分甘かったなぁ。と😭😭 こんな感じで歯医者行ってそんなに日にち経ってないのに虫歯になった方いますか?🥲 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント