妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月に入るのですが最近急に体重が増えました…確かに週末… もうすぐ妊娠8ヶ月に入るのですが最近急に体重が増えました… 確かに週末で気が緩んだのもありますが増えすぎです… 後期になると息吸うだけで体重増えるわーってよく聞きますがまさにそれだわって感じです😭 皆さんどのくらいなら一気に増えましたか?😭 後よければ同じ週数の方、同じぐらいの体重、身長の方お腹見せてください😭 158cm 54キロです… 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体重 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント