コメント

ぴっぴ
長袖ロンパースと冬生地のカバーオール着せてます!
正直、暑いのか寒いのかわからないんですけど(笑)たまに首回りとか手足を触って冷たすぎないかと暑すぎないか確認してますが今の所大丈夫です(´∀`*)
あとは、これから風邪が冷たくなるのでベビーカーカバーを購入予定です!
ぴっぴ
長袖ロンパースと冬生地のカバーオール着せてます!
正直、暑いのか寒いのかわからないんですけど(笑)たまに首回りとか手足を触って冷たすぎないかと暑すぎないか確認してますが今の所大丈夫です(´∀`*)
あとは、これから風邪が冷たくなるのでベビーカーカバーを購入予定です!
「男の子」に関する質問
断乳のアドバイスください!! 2歳男の子を育てています。 お恥ずかしながらまだおっぱいが大好きで 口癖のようにおっぱいと言ってます(笑) もともと、飲みたいだけ飲ませようと 言う方針でいたので、特に断乳につい…
今日健診でした!16w4dなのですが、エコーの際、先生から これがおちんちんですね!男の子です!って言われたのですが、そのように言われて女の子にその後変わった方いらっしゃいますか? 贅沢な悩みなのですが、上の子が…
小学生2年生の男の子の母です。 習い事なんですが、今公文を親子公文というので2人で母と子でえんぴつや毛筆などの書き方など、ならってます。息子は最初は一緒に行くといいそれから半年たちましたが、同じ事の繰り返しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやひで
ありがとうございます!
特にコートなどは着せてないという事ですね(^-^)私もベビーカーカバーを風除けで使ってます。そうすると、カバーの中は保温されて益々何を着せれば良いか分からず…
参考になりました!