コメント
ぴっぴ
長袖ロンパースと冬生地のカバーオール着せてます!
正直、暑いのか寒いのかわからないんですけど(笑)たまに首回りとか手足を触って冷たすぎないかと暑すぎないか確認してますが今の所大丈夫です(´∀`*)
あとは、これから風邪が冷たくなるのでベビーカーカバーを購入予定です!
ぴっぴ
長袖ロンパースと冬生地のカバーオール着せてます!
正直、暑いのか寒いのかわからないんですけど(笑)たまに首回りとか手足を触って冷たすぎないかと暑すぎないか確認してますが今の所大丈夫です(´∀`*)
あとは、これから風邪が冷たくなるのでベビーカーカバーを購入予定です!
「ベビーカー」に関する質問
大至急教えてください!! ディズニーシーにいきます! タクシー乗り場でおりるのですが ノースゲートに辿り着きますよね? サウスゲートにいきたいのですが モノレールの駅通って行けば行けますか? 何時でも通れます…
最近お昼寝2回から1回にしているのですが、午前中でかけて帰りのベビーカーか車で寝てしまい、10分でも寝るとそのあと夕方または夜まで寝なくなってしまい困っています。 再度寝かしつけしようとしても、眠そうなものの…
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやひで
ありがとうございます!
特にコートなどは着せてないという事ですね(^-^)私もベビーカーカバーを風除けで使ってます。そうすると、カバーの中は保温されて益々何を着せれば良いか分からず…
参考になりました!