子育て・グッズ 最近、歯磨きをすると歯茎から血が出るようになりました💧歯医者でフッ素… 最近、歯磨きをすると歯茎から血が出るようになりました💧歯医者でフッ素を塗ってもらいに行った時、診てもらったけど歯肉炎でも虫歯でもないと言われたのですが歯磨きを変えた方がいいのでしょうか!?アンパンマンのやつを使っています😔 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 歯医者 アンパンマン 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント くま アンパンマンの歯ブラシ使ってるのですが、歯医者さんにこれ固いからもう少し柔らかいのが良いと思うと言われました💦💦 結局アンパンマン!!と騒がれたのでアンパンマンのままですが😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😞 うちの子もアンパンマン大好きですが柔らかい歯磨きに変えようとおもいます😅💦 6月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😞
うちの子もアンパンマン大好きですが柔らかい歯磨きに変えようとおもいます😅💦