子育て・グッズ 4歳の娘が最近食欲がなく、給食以外はほとんど食べない状況。これは普通のことでしょうか? 4歳の娘ですが、結構なんでも食べてたんですが最近全然食べません😞 給食は食べてるみたいです。 今日お昼は ウインナーとブロッコリーとコーンスープのみ。 ご飯は用意してあったけど食べませんでした。 夜ご飯はおかずはどうせ食べないので しらすご飯とお味噌だけ用意してめちゃくちゃ時間かけて食べました…でも大好きなぶどうあげたらすぐ食べました😮💨 全然食べない時期ってありましたか?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 4歳 給食 インナー ブロッコリー 食べない おかず スープ M♡ コメント 秋の風 我が家もおんなじ感じです😂 気にしたらキリないし私もしんどいのでもう何かしたらお腹に入ってればOK🙆♀️って思ってます😂 2歳のときのほう食べてた気がします😂 6月12日 M♡ ありがとうございます😊 同じ感じですか🥹🥹 同じ方いて安心しました! しらすご飯と味噌汁とフルーツ食べてればいいですかね🥲 おかずもう要らないんじゃない?と思って😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
同じ感じですか🥹🥹
同じ方いて安心しました!
しらすご飯と味噌汁とフルーツ食べてればいいですかね🥲
おかずもう要らないんじゃない?と思って😂